Trattamento dei dati personali

Agriturismo Il Mulinaccio garantisce che il trattamento dei dati, siano essi acquisiti via telematica (posta elettronica, moduli on-line, altro), o attraverso altra modalità, è conforme a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs.196/2003). Al riguardo si consulti www.garanteprivacy.it.
Il contenuto delle comunicazioni pervenute a Agriturismo Il Mulinaccio (richieste di informazioni, suggerimenti, idee, o altri materiali di ogni genere) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale.
Titolare del trattamento dei dati personali è:
Alessio Bernini
Agriturismo Il Mulinaccio
Via Vicinale di Pretenzano, 49,
56048 Volterra PI

Tel +39 0588 42050
email info@agriturismoilmulinaccio.it

Trattamento dei messaggi e-mail

I dati personali e le informazioni sensibili contenute nei messaggi e-mail inviati all’Istituto sono gestiti da Agriturismo Il Mulinaccio e raccolti nella misura e per il tempo necessario a fornire una risposta, o al loro successivo trattamento.
In ogni caso, Agriturismo Il Mulinaccio garantisce che il trattamento dei dati e delle informazioni pervenute via mail sia conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy.

Responsabilità

L’Agriturismo Il Mulinaccio, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dalle informazioni contenute sul sito medesimo e/o dal loro impiego.
L’Agriturismo Il Mulinaccio provvede ad inserire nel sito informazioni per quanto possibile aggiornate, ma non può  garantire circa la  completezza o l’accuratezza di queste ultime. Si raccomanda quindi, laddove opportuno, la richiesta di conferma tramite modulo contatti presente in questo sito.
L’Agriturismo Il Mulinaccio si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Siti esterni collegati

I collegamenti a siti esterni, indicati nel sito dell’Agriturismo Il Mulinaccio, sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.
L’indicazione dei collegamenti non implica da parte dell’Agriturismo Il Mulinaccio alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti collegati.
Cookie
Il Sito utilizza:
cookie tenici di sessione o di navigazione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’Utente e che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook , Twitter, Pinterest, Google+ YouTube).
Ogni volta che l’Utente decide di interagire con i plug-in ovvero accede al Sito dopo essersi “loggato” attraverso il proprio account Facebook o Twitter, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network (per esempio, la visita dell’Utente al Sito).
Agriturismo Il Mulinaccio non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network.
Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione:
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Questo sito utilizza solo cookie tecnici e di analytics, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Cliccando su "Ok" acconsenti all'uso dei cookie. Informativa privacy

Questo sito utilizza solo cookie tecnici e di analytics, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Cliccando su "Ok" acconsenti all'uso dei cookie. The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Chiudi